Отзыв о карьерном коуче Раисе Сорокиной

Форум вопросов и ответовРубрика: ОтзывыОтзыв о карьерном коуче Раисе Сорокиной
0 +1 -1
Роман спросил 5 месяцев назад

Несмотря на то, что у меня был весьма обширный опыт подбора персонала, но с точки зрения соискателя текущий рынок труда для меня оказался новым, и я в нем не разбирался на том уровне, на котором хотел бы. Я также не понимал, каким образом стоит сформулировать мой опыт работы в течение последних 2-х лет на проектной работе для максимально эффективного поиска. Поэтому решил обратиться за содействием к профильному эксперту на рынке труда по рекомендации знакомого рекрутера. Раису мне представили, как опытного коуча, работающего с самыми сложными и нестандартными случаями.
Что в итоге принесло мне сотрудничество с Раисой по услуге «Личный коуч»:
1. Оказание содействия в стратегическом и тактическом планировании поиска работы (сроки, инструменты, реперные точки и т.д.)
2. Определение наиболее перспективных инструментов поиска (открытые площадки, закрытые площадки/базы, рекрутские агентства, частные рекрутеры и т.д.)
3. Помощь в формулировании моего текущего неофициального опыта работы в максимально выгодном свете.
4. Создание продающего резюме, в том числе корректировки резюме в части индивидуальной специфики, предъявляемой каждой площадкой/инструментом в отдельности.
5. Профильные коуч-сессии по подготовке к собеседованиям с учетом специфики моей позиции.
6. Участие в мониторинге/подборе подходящих вакансий в базах данных.
7. Персональный коучинг с оперативным решением текущих вопросов.
Кроме вышеизложенного, Раиса предоставила мне много ценных рекомендаций и предложений касательно перспектив поиска профильной для меня работы с учетом текущей рыночной ситуации. В итоге, наши совместные усилия привели к желаемому результату.
Я выражаю свою благодарность за помощь и рекомендую Раису Сорокину, как опытного карьерного эксперта во всех аспектах поиска работы. (IT-Директор)

1 ответ
0 +1 -1
Раиса Сорокина Админ. ответил 4 месяца назад

Роман, спасибо большое за такую оценку моей работы. Даже у меня на сайте в описании услуги нет такого подробного изложения деталей по пунктам. Была рада Вам помочь. Удачи и новых достижений!