Личный коуч

0 +1 -1
Анастасия спросил 11 месяцев назад

Раиса, добрый вечер! Как происходит работа по VIP-курсу «Личный коуч»? Я занимаюсь дипломной работой, поэтому нет времени создавать резюме, писать сопроводительные письма и выполнять какие-либо задания между встречами. Хочется без усилий, в расслабленном состоянии и не напрягаясь получить работу. Это возможно?

1 ответ
0 +1 -1
Раиса Админ. ответил 11 месяцев назад

Анастасия, расслабляться — это хорошо. Я как раз за позитивный подход к поиску работы. Вам не придется писать резюме, я создаю для вас резюме, готовлю отклики под вакансии и пишу сопроводительные письма.

Но хочу Вас разочаровать, у меня нет волшебной пилюли для успешного трудоустройства. Не существует никаких секретов для достижения успеха. Единственное, что на самом деле нужно в поиске работы, впрочем как и в любом другом деле – знания, навыки и активные действия для достижения цели. Именно этим мы и будем заниматься вместе. Я делюсь с Вами своими знаниями, помогаю овладевать навыками, и мы вместе делаем правильные шаги в верном направлении с первого раза.

Если у Вас очень плотный график, то я предлагаю своим клиентам возможность проводить занятия поздно вечером или в выходные дни. Двигаться можно в удобном для Вас темпе. Все зависит от того, насколько быстро Вы будете выполнять мои задания. Помимо встреч, я предоставляю дополнительные ресурсы для изучения той или иной темы и даю небольшие кейсы касаемо составления ответов на вопросы. Их необходимо выполнять и присылать мне на проверку до начала следующей встречи. Я буду Вам периодически напоминать о заданиях, так как нам необходимо двигаться по плану.

Без усилий получить работу у Вас получится, если Вы приложите небольшие усилия на этапе подготовки. А я буду в этом помогать. В этом и заключается услуга «Личный коуч». Как известно, требуется более трех недель, чтобы подготовить хорошую речь экспромтом. Это же правило относится и к ответам на вопросы для собеседования. Поэтому, если вы не готовы инвестировать не только деньги, но и свое время, то вряд ли я смогу Вам помочь.

Узнать больше об услуге «Личный коуч».